未标题-2.jpg
首页 > 中经旅游滚动新闻 > 正文

磴口县金马渔村喜获2017年中国旅游总评榜“年度美丽乡村”荣誉称号

2018年07月09日 17:02   来源:经济日报-中国经济网   

  7月7日,被誉为中国旅游界“奥斯卡”的“2017中国旅游总评榜颁奖典礼”在吉林省延吉市隆重召开。

  今年的活动主题是“传递中国旅游正能量”。现场颁发了经推介和评选产生的,包括年度全域旅游推进奖、年度全域旅游创新奖、年度美丽乡村、年度旅游营销创意奖、年度旅游新闻、年度旅游集团贡献奖、年度旅游风云人物等在内的2017年度12项共126个奖项,150余名来自全国各地的媒体大咖和旅游行业的同仁们汇集一堂,领取了属于他们的荣誉。其中,磴口县金马渔村喜获2017年中国旅游总评榜“年度美丽乡村”荣誉称号。

  此次活动,借助中国旅游总评榜这一广阔强势的宣传推介平台,通过全国各大主流媒体的关注和推广,必将极大地提升金马渔村乃至磴口旅游的品牌知晓度和宣传覆盖率,吸引更多的人认识磴口,走进磴口,旅游磴口。

  活动中,还特别邀请了中国旅游改革发展咨询委员会、北京大学战略研究所副所长、博雅方略文旅集团有限公司首席专家窦文章,现场做了全域旅游,特别是文旅融合等方面的见解分享。

  关于中国旅游总评榜

  中国旅游总评榜由“中国城市第一媒体旅游联盟”联合北京《新京报》、浙江《钱江晚报》、广东《广州日报》、江苏《扬子晚报》、云南《春城晚报》、陕西《华商报》、宁夏《新消息报》等全国24家最具影响力的主流都市媒体共同倡议发起,凭借2600万份的发行总量、9.4亿的人口覆盖量和优秀的城市报纸团队进行矩阵式推广,如今更是借助新媒体平台如虎添翼。中国城市第一媒体旅游联盟的微信粉丝总数量超过800万,微博粉丝总量1.2亿,目前已成为全国最具权威和影响力的旅游品牌评价体系,被誉为中国旅游界的“奥斯卡”, 联盟致力于成为“打造美丽中国”的引领者与推动者,使旅游传播成为中国旅游业创新的驱动力。

  从2008年的海南博鳌,到2017年浙江天台,中国旅游总评榜每年在不同省市召开,已走过了十年。2017年,吉林《新文化报》票选成为轮值主席单位,从而本年度颁奖典礼得以在吉林省召开。

  磴口县旅游局 袁瑞琼


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读