未标题-2.jpg
首页 > 中经旅游滚动新闻 > 正文

深秋葵园美如画,十万金甲绽芳华

2018年09月20日 10:14   来源:经济日报-中国经济网   

磴口万亩葵园 摄影 李庆光

磴口万亩葵园 摄影 李庆光

  磴口的万亩葵园承包了一整个秋天的颜色。置身其中,简直就是一种视觉享受,拍照都自带滤镜,随手一拍都是大片。如果你不小心错过了,也没关系,磴口的摄影老师们为你用心做了记录。

  大片来袭,不要眨眼。

  万亩葵园位于气势恢宏的磴口三盛公段黄河两岸,是万里黄河携泥裹沙孕育出的一片美丽富饶的河滩地,成为黄河三盛公一道亮丽的风景线。万亩葵园占地约一万余亩,播种面积大、花期持续时间长、景色蔚为壮观。盛夏的葵园是一片浩瀚的金色海洋,风景宜人,花香阵阵。万亩葵花竞相开放,婀娜多姿、随风摇曳,如锦绣似朝霞,黄艳艳的花瓣带来生机勃勃的朝气。置身这一片花海,或拍照留念,或驻足观赏,嗅着阵阵花香,彷如置身世外仙境。

  磴口县旅游局:刘旭 (图文由磴口县旅游局提供)


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读