未标题-2.jpg
首页 > 中经旅游滚动新闻 > 正文

包头市旅发委“厕所革命”新三年计划再发力

2018年03月27日 11:02   来源:经济日报-中国经济网   

  包头市旅发委按照《全国旅游厕所建设管理新三年行动计划(2018-2020)》和自治区旅发委的统一部署,2018年计划完成新改建厕所66座,把旅游“厕所革命”作为工作的重中之重加以推进,用钉钉子精神扎实开展全市“厕所革命”建设工作,助力全市旅游业大发展。

  2018年,包头市旅发委以推动全域旅游发展为主线,按照“全域发展、质量提升、深化改革、创新突破”的基本思路,在巩固提升上一轮厕所革命成果基础上,推广成功经验、深化改革创新,全面提升厕所管理服务水平,开创厕所革命新局面,不断推进包头市厕所革命新三年行动计划,达到“数量充足、分布合理,管理有效、服务到位,环保卫生、如厕文明”的目标。全嘉(文由内蒙古自治区旅发委提供)


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读