未标题-2.jpg
首页 > 中经旅游滚动新闻 > 正文

呼伦贝尔市旅游发展大会将于9月15日召开

2017年09月06日 11:46   来源:新华网   

  新华网呼和浩特9月4日电 9月15—16日,呼伦贝尔市旅游发展大会将在鄂伦春自治旗和根河市召开。

  大会将全面宣传呼伦贝尔市旅游产业发展趋势和旅游资源特色,总结交流先进经验,研究部署重点工作,推动形成全域旅游、全时旅游、全民旅游新局面,推进呼伦贝尔市旅游业全面发展。

  呼伦贝尔境内有大草原、大森林、大湖泊、大口岸等旅游资源,独特的地理位置和多元的民族文化,以及美丽的自然风光,构成了良好的旅游业发展基础。按照内蒙古自治区党委、政府提出的“把内蒙古打造成为国内外知名旅游目的地”的目标和要求,呼伦贝尔提出打造“国际化高端旅游目的地”的目标。目前,呼伦贝尔市正在着力打造“呼伦贝尔大草原”“呼伦贝尔大雪原”“呼伦贝尔大花园”等旅游品牌。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
未标题-1.jpg
·延深阅读