未标题-2.jpg
首页 > 中经旅游滚动新闻 > 正文

“一带一路”国际合作高峰论坛驻华使节访谈微视频⒀

2017年05月22日 16:05   来源:中国经济网   

  中国经济网编者按:世界目光聚焦中国旅游,中国旅游深度影响世界。习近平主席提出“一带一路"倡议三年多来,得到各国积极反响,逐渐形成广泛国际共识。为融入“一带一路”倡议,务实推进"一带一路"沿线国家旅游经济的交流与合作,在"一带一路"国际合作高峰论坛召开期间,由国家旅游局、经济日报社共同指导,中国经济网、驻华使节商务联盟联合推出15期《世界旅游经济观察--“一带一路"沿线国家驻华旅游使节系列访谈微视频》。

  【专访嘉宾】肯尼亚驻华大使迈克尔·肯彦居、乌干达驻华大使查尔斯·玛迪波·瓦基杜索

 

 
 

 

图为肯尼亚驻华大使迈克尔·肯彦居 中国经济网记者 裴小阁摄影

图为乌干达驻华大使查尔斯·玛迪波·瓦基杜索 中国经济网记者 裴小阁摄影

  肯尼亚驻华大使迈克尔·肯彦居在接受中国经济网《世界旅游经济观察——“一带一路”沿线国家驻华旅游使节系列访谈》采访时表示,肯尼亚与中国建立外交关系已有五十多年的历史,现在中国已经成为肯尼亚最重要的合作伙伴,也是最大贸易伙伴和投资来源国。“一带一路”倡议提出后,为沿线各国提供了更多的贸易、基础设施、旅游产业等诸多领域的合作,肯尼亚将全力支持。乌干达驻华大使查尔斯·玛迪波·瓦基杜索表示,驻华使节商务联盟、中国经济网在中国与乌干达旅游产业合作方面起到了重要的推动作用,乌干达将全力支持这样的平台。


(责任编辑 :叶玮)

分享到:
35.1K
383.jpg
·延深阅读