未标题-2.jpg
首页 > 中经旅游滚动新闻 > 正文

中青旅成北京世园会首批合作伙伴

2017年04月26日 10:58   来源:中国经济网   

  中国经济网4月26日讯(记者郑彬)2019年中国北京世界园艺博览会首批全球合作伙伴签约仪式24日在北京举行。中青旅正式成为2019中国北京世园会全球合作伙伴,这也是中国旅游企业首次获此资格。

  北京世园会是我国继2008年北京奥运会和2010年上海世博会之后举办的级别最高、规模最大的专业类博览会。首批全球合作伙伴的签约,标志着北京世园会品牌赞助工作取得突破性进展。作为2019年北京世园会旅游服务领域唯一的全球合作伙伴,中青旅将在未来三年内(2017-2019)为世园局独家提供包括旅游接待、展会运营、宣传推广等资金和运营支持服务,从而帮助参展商、园艺爱好者共享世界级园艺盛会的精彩时刻,感受“绿色生活、美丽家园”带给全人类的福祉。

  同时,作为北京世园会合作伙伴中最高级别的全球合作伙伴,中青旅除享受使用北京世园会宣传、冠名、使用标识、优先参展、门票赠与和优惠等一整套权益汇报外,还将成为世园会场馆相关运营及服务业务的排他性运营服务商,公务及商务接待、活动管理、参展方会展与活动服务等业务享有第一谈判权的推荐服务商。

  中青旅控股党委书记、总裁张立军表示,北京世园会“绿色生活、美丽家园”的办会主题,与中青旅一贯倡导的绿色低碳旅游、提升游客幸福指数、搭建旅行过程中人与人、人与自然间和谐对话平台的理念深深契合,与中青旅“控股型、多平台、营造旅游生态圈” 的战略定位、重点培育的旅游+体育、旅游+教育、旅游+康养等新业态关联十分紧密,中青旅将协同中青旅旗下遨游网、出入境商旅、公关传播、体育营销、博览会运营等业务板块为北京世界园艺博览会提供系统专业的整合服务,使全球民众共享一届独具特色、精彩纷呈、令人难忘的园艺盛会。

  据中国经济网记者了解,2019北京世园会品牌赞助计划分为三个层级:全球合作伙伴、高级赞助商和供应商。北京世园会对顶级赞助商——全球合作伙伴有着严格的甄选条件和程序,要求入选企业必须在其各自行业领域居于领先地位。截至目前,北京世园会首批合作全球合作伙伴包括中青旅、中国国航、万科、北京银行、顺鑫控股5家企业。


(责任编辑 :叶玮)

分享到:
35.1K
383.jpg
·延深阅读