未标题-2.jpg
首页 > 中经旅游滚动新闻 > 正文

磴口县旅游局召开党建、党风廉政建设和意识形态工作会议

2018年06月05日 09:44   来源:经济日报-中国经济网   

  近日,磴口县旅游局召开2018年度党建、党风廉政建设和意识形态工作会。县旅游局党组书记、局长郑亮总结2017年党建、党风廉政建设和意识形态工作,部署2018年党风廉政建设和意识形态工作任务。

  会上,县旅游局党组书记、局长郑亮首先向与会人员传达、学习了《全区旅游系统党建和党风廉政建设电视电话会议精神》及《全市旅游系统党建和党风廉政建设会议精神》。从政治理论上统一全局党员干部思想和行动,提高政治站位,夯实作风建设根基,以开创党建、党风廉政建设和意识形态工作新局面。

  局党组书记、局长郑亮在工作会上总结2017年党建、党风廉政建设和意识形态工作,部署了2018年党建、党风廉政建设和意识形态工作主要任务。郑亮指出,2017年,县旅游局党组在县委、政府和纪委的正确领导以及纪委驻纪检组的监督指导下,认真贯彻落实中央和区、市、县委关于党建、党风廉政建设和意识形态各项决策部署,严格落实党风廉政建设和意识形态工作主体责任制,积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化。郑亮强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,同时也是磴口县创建全域旅游示范县的攻坚年,做好今年的旅游工作,加强党风廉政建设和意识形态工作仍是责任重大、使命光荣。2018年,我局将切实履行全面从严治党主体责任,深入学习贯彻党的十九大精神,加强意识形态教育,牢固树立“四个意识”,继续抓好作风建设,自觉履职尽责,确保党建、党风廉政建设和意识形态工作取得突出成效,全力打造一支讲政治、讲纪律、讲担当,纪律严明的旅游干部队伍。

  最后,与会人员们纷纷表示,将在日后的工作和生活中深刻领会和贯彻落实党的十九大关于全面从严治党的战略部署,进一步增强做好党建、党风廉政建设和意识形态工作的自觉性和坚定性,坚持和加强党的全面领导,以党的建设为统领,深入推进全面从严治党在旅游工作中落地生根,为经济社会发展提供更坚强的思想和组织保证。磴口县旅游局 史媛


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读