未标题-2.jpg
首页 > 中经旅游滚动新闻 > 正文

乌海上榜“中国十大品质休闲城市”

2017年11月14日 18:51   来源:经济日报-中国经济网   

  11月12日,由杭州市人民政府、《小康》杂志社主办的2017中国(国际)休闲发展论坛在杭州举办。在此次论坛上隆重推出了“中国十大品质休闲城市”奖,经过专家委员会推选,内蒙古乌海、浙江杭州、四川成都、海南三亚、福建厦门、江苏扬州、浙江丽水、广东韶关、北京大兴区、辽宁营口获此殊荣。

  “中国(国际)休闲发展论坛”是中国最早的以休闲为主题的国家级大型论坛,并成功举办九届,成为中国最为瞩目的休闲盛事。

  乌海,一座崇尚休闲的城市,这里的慢节奏生活值得你在紧张的工作之余来体验一番。

  这里有乌海湖,天清云白沙黄最美的景。清澈明净的湖水,在湖边悠闲的散步发呆非常惬意。

  这里有乌兰布和沙漠,连绵的沙丘一望无际,蓝天做背景,白云做装饰,诠释它的美究竟是怎样。丢掉鞋袜,在细软的沙中一路狂奔,感受沙漠中的自由。

  这里有甘德尔山,蓝天下云雾围绕若隐若现,沟壑纵横,犹如飘落的哈达一般蜿蜒曲折。

  这里有玛瑙烤肉,依靠玛瑙石的温度烹制而成的美食,外焦里嫩的同时又保留了食物最原始的味道。

  这里有书法宴,入口酥脆,口感微甜的笔,软糯香甜的墨,米香浓郁的纸,入口丝滑的砚,除意想不到的造型外,每一种都味道独特的甜点。图文/乌海市旅游体育发展委员会(图文由内蒙古自治区旅发委提供)


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
383.jpg
·延深阅读