未标题-2.jpg
首页 > 中经旅游滚动新闻 > 正文

魅力冰雪季,燃情阿尔山

2017年11月10日 10:23   来源:经济日报-中国经济网   

  2017年内蒙古冰雪旅游季在阿尔山开幕,开启了冰雪旅游的热潮。“与冬奥同行,从阿尔山启程”,为您倾情打造难忘的冰雪记忆。

  体育休闲阿尔山

  阿尔山滑雪场不仅是比赛、训练基地,更是游人滑雪、戏雪、赏雪的乐园,在这片动人心魄的洁白世界里挑战自我、释放活力,体验滑雪带来的乐趣。

  阿尔山景区的杜鹃湖,雪地摩托风驰电掣,展开激烈角逐;汽车拉力赛、越野漂移赛等活动,上演速度与激情,让极限运动爱好者回归自然,体验惊险和刺激!

  养生福地阿尔山

  阿尔山是驰名中外的疗养圣地,是世界上形成面积最大、分布最集中的温泉矿泉群,富含人体必备的微量元素,医疗价值极高,被誉为“神泉”。当皮肤浸泡在温泉里,驱走寒意,消除疲劳,这是阿尔山暖暖的情谊! 

  节庆欢歌阿尔山

  阿尔山国际冰雪节精彩纷呈。盛大的篝火晚会,绚丽的烟花,冰雪圣诞老人的祝福,雪雕、冰雕、光雕,琳琅满目,趣味活动接连不断,独具魅力的冰雪体验,让您回味无穷!

  元宵滚冰文化节结合了林区生产生活特点,人们联排滚冰,祈福安康,祛除百病。居民和游客们争先恐后的猜灯谜,合影留念,到处洋溢着喜悦的气氛,让您身在异乡倍感温馨。

  摄影乐园阿尔山

  阿尔山国家森林公园是火山与冰雪碰撞出的绝佳摄影地。连绵不断的雾凇盛景让摄影家心花怒放;不冻河,是摄影家的天堂;石塘林遍地的“雪蘑菇”,形成错落有致的光影;乌苏浪子湖晨雾缭绕,湖光山色相融,朦胧唯美。每一张都是醉人的冬日风光片。

  这个冬季,燃情阿尔山,体验畅快极致的冰雪之旅!(图文由内蒙古自治区旅发委提供)


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
383.jpg
·延深阅读