未标题-2.jpg
首页 > 中经旅游滚动新闻 > 正文

新疆推出十大旅游精品线路 力争接待游客突破1亿人次

2017年02月24日 09:44   来源:中国经济网-《经济日报》   

  经济日报乌鲁木齐2月23日讯(记者乔文汇)记者从新疆维吾尔自治区旅游局的新闻发布会上获悉:新疆推出十大旅游精品线路,包括横跨天山草原风情游、纵横南北疆环线自驾游、5A级精品景区游、辽阔疆域经典线路游、伊犁昭苏草原文化游、南疆历史文化游、丝绸之路古道游、北疆风光休闲游、南疆民族风情摄影游、冬季冰雪南疆风情游。

  据悉,新疆将把旅游产业发展作为战略支柱产业,今年旅游工作的目标是接待国内外游客人数突破1亿人次。新疆不断加大对旅游资源的宣传推介力度,努力培育和打造“辽阔疆域,无限风光,新疆是个好地方”旅游形象品牌。今年,新疆计划建10个旅游商品研发中心、10个旅游纪念品生产基地、10个旅游纪念品销售街区,还将评选100名旅游纪念品制作传承匠人。


(责任编辑 :叶玮)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读