未标题-2.jpg
首页 > 中经旅游滚动新闻 > 正文

山西231家旅行社抵制“不合理低价游”

2016年12月21日 09:31   来源:中国旅游报   

  本报讯(王文华)不生产、不销售、不上架不合理低价游产品,不输送低价游游客……12月19日,山西省旅游发展委员会组织的“我诚信我承诺”旅行社公开承诺主题活动举办,全省231家旅行社向社会公开承诺,共同抵制“不合理低价游”,主动接受社会、媒体以及行政管理部门的监督,营造诚信经营环境。

  主题活动得到了太原、大同、晋中等市231家旅行社的积极响应,大家庄严承诺:不生产、不销售、不上架不合理低价游产品;不输送低价游游客;杜绝组织“不合理低价游”团;不搞虚假宣传,不做“噱头”广告;严格履行合同约定的旅游行程、服务标准,不擅自改变行程,不诱导欺骗游客消费;以品牌、精品、新晋商精神,树立旅行社企业良好形象,做到依法经营、规范经营、诚信经营。

  按照国家旅游局的统一部署,山西省从11月份开始,将用半年的时间,统一行动,共同整治“不合理低价游”,此次公布诚信经营旅行社名单,也是整治不合理低价游的一记“重拳”。


(责任编辑 :叶玮)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读