未标题-2.jpg
首页 > 中经旅游滚动新闻 > 正文

中俄蒙国际冰雪节项目签约额达15亿元

2017年12月27日 09:52   来源:经济日报-中国经济网   

  12月24日,“中国·内蒙古满洲里第十九届中俄蒙国际冰雪节项目签约仪式”在满洲里外交会馆召开,会上共签约项目10项,签约额达15.3亿元。会上签约项目涉及生物能源制造、仓储物流、会展、旅游等多个产业。项目具体包括杭州信有诚互联网金融服务有限公司投资2.5亿元建设的满洲里综合保税区国际会展中心项目、投资0.5亿元建设的满洲里市汽车超市项目;安徽盛运环保(集团)股份有限公司投资4.5亿元建设的满洲里市生物质热电联产项目;国梁实业发展集团有限公司投资4亿元建设的进口木材加工贸易产业园项目;北京丹青国际集团公司投资1亿元建设的满洲里海洋生物展馆项目等。(文由内蒙古自治区旅发委提供)


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
383377-1117.jpg
·延深阅读