未标题-2.jpg
首页 > 中经旅游滚动新闻 > 正文

包头市举办“千车万人自驾车那达慕”旅游宣传活动

2017年10月31日 13:25   来源:经济日报-中国经济网   

  近日,包头市旅发委在奥林匹克体育中心成功举办了“千车万人自驾车那达慕”包头旅游宣传活动启动仪式。“周末内蒙古”是自治区旅游委今年重点开展的战略工程。包头市旅发委紧紧围绕这一主题,推出“周末游包头”系列活动,以此引导市民走出家门,参与到“周末内蒙古”、“周末游包头”的旅游活动中。

  本次活动共有三条自驾线路,线路一为“探秘祈福”自驾游线路,目的地为我市创国家5A级旅游景区五当召;线路二为“敕勒川休闲”自驾游线路,目的地为我市国家4A级旅游景区美岱召;线路三为“秋色斑斓”自驾游线路,目的地为我市著名旅游景区马鞍山。本次活动共有来自包头市的200余辆自驾车、600多名车友以及多家媒体参与,欣赏沿线旅游景区风光,感受自驾游的无穷乐趣。

  本次活动旨在以“自驾”为契机,整合旅游资源,以点串线,加大宣传推广自治区“壮美内蒙古、亮丽风景线”旅游形象和包头市“草原钢城·魅力包头”的旅游品牌,进一步推动包头市自驾游发展,活跃包头市旅游市场。(图文由内蒙古自治区旅发委提供)


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
383.jpg
·延深阅读