未标题-2.jpg
首页 > 中经旅游滚动新闻 > 正文

中国台湾内蒙古旅游营销推广展示中心揭牌 推动两地旅游业互学互鉴

2017年09月26日 19:42   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网9月26日讯 由海峡两岸旅游交流协会主办,内蒙古自治区旅游发展委员会承办的“美丽中华-草原丝路行”蒙台旅游交流推广活动于9月25日在内蒙古自治区呼和浩特举办。活动中,内蒙古自治区旅游发展委员会副巡视员郑家宁、台湾鼎运旅行社总经理罗玛共同为中国台湾内蒙古旅游营销推广展示中心揭牌。

内蒙古自治区旅发委郑家宁副巡视员、台湾鼎运旅行社总经理罗玛共同为台湾内蒙古旅游营销推广展示中心揭牌 

  为进一步加强与中国台湾旅游业界的交流,内蒙古自治区旅游发展委员会在中国台湾设立内蒙古旅游营销推广展示中心,作为对当地游客的营销展示和业内推广平台,全方位展示内蒙古旅游资源和旅游产品,为中国台湾游客提供更加便捷的旅游咨询和服务。

  此外,内蒙古自治区旅游发展委员会还为送客内蒙古最多的中国台湾雄狮旅行社颁发了“台湾送客最佳旅行社”牌匾,以鼓励更多的台湾同胞来内蒙古旅游、观光和游学。

  内蒙古自治区多年来注重加强与中国台湾地区的旅游交流与合作,中国台湾赴内蒙古旅游的人数保持稳步增长。内蒙古自治区重点培育了丰富多彩的文化旅游产品、旅游体验,都是为了将两岸的旅游合作推向新的高度,并把内蒙古马背民族的热情、壮美内蒙古的风采展示并传播出去。

  据经济日报-中国经济网了解,近年来,内蒙古自治区高度重视旅游业发展,出台了一系列促进旅游业发展的政策措施,进一步加大了旅游开发建设力度,打出了高起点规划、高标准建设、高强度投入、高效能管理等一整套组合拳,特别针对中国台湾游客,开发了一系列休闲、养生、度假产品。

  旅游是加深印象、培养情谊、深化情感的最好方式之一。此次揭牌仪式将助推两地业界互通信息、分享资源、共拓市场,推动两地旅游业互学互鉴、互利合作,为两地旅游业发展提供更多的机遇和广泛的空间。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
383.jpg
·延深阅读