未标题-2.jpg
首页 > 中经旅游滚动新闻 > 正文

汇聚天下巨匠 共建大美长白

2017年02月13日 15:13   来源:中国经济网   

  如果说生态是长白山发展的基础,旅游是长白山发展的龙头,文化和特色是长白山发展的两翼,那么,世界各地的投资者势必是长白山发展的最大助力。

  长白山管委会顺应吉林省实施向东、向南开放的战略布局和政策机遇,着眼于推动资源与资本、产品与市场对接,2月16日,2017年长白山保护开发区重大项目信息发布会在国家5A级景区长白山盛大召开,面向全球发布总投资额800多亿元的招商项目信息。

  本次推出的招商引资项目涉及旅游产业类、文化产业、生态资源、健康产业、交通及其他等5大类共31个重大项目。隆重推出发布重大招商引资项目、基础设施建设项目(含PPP项目)及交通建设项目信息;发布长白山宣传片拍摄项目、高端人才引进项目和《“让游客放心”长白山全域诚信旅游安全宣言》等,邀请全球招商合伙人及团队到此投资兴业。

  “森林走进城市,人类融于自然”,长白山管委会12年来矢志不渝,砥砺前行。

  松花江源头生态环境治理、东北亚植物园、国家湿地公园等总投资50亿元的100余项生态保护项目让长白山的生态经济价值明显提升,生态根基更加扎实。长白山国际生态论坛、世界旅游名镇联盟长白山峰会等一系列活动,让长白山的品牌形象不断攀升。

  世界只有一个长白山,长白山的故事也注定是这世间不可复制的一个传奇,这个故事里需要有你,长白山管委会邀您一道,逐梦同行,共创精彩!


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
Close
未标题-1.jpg
·延深阅读