未标题-2.jpg
首页 > 中经旅游滚动新闻 > 正文

江苏成立汽车露营协会 助推产业发展

2016年07月05日 09:59   来源:新华日报   

  昨日,江苏省汽车露营协会正式成立。这是国内首家省级汽车露营协会,江苏省汽车露营产业将抱团发展。

  汽车露营是一种新兴的体验式休闲度假方式,随着国内旅游从传统观光向个性化度假转变,省政府出台一系列支持房车和露营地开发建设的政策,我省汽车露营产业发展迅猛。全省汽车露营相关装备生产企业发展至数百家,其中房车生产组装企业8家,建成的标准房车露营地13家,在建和规划筹建的房车露营地超过25家,还有省级自驾游基地64家。目前在汽车露营产业、项目和活动方面还存在政策限制,比如露营机构的登记注册制度还不到位、拖挂式房车上路受限等,协会成立后将努力整合行业优势、推动形成完备装备产业和体系、加大活动宣传普及力度等。(赵伟莉)


(责任编辑 :叶玮)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读