未标题-2.jpg
首页 > 中经旅游滚动新闻 > 正文

九寨沟树倒砸死两游客 风景区管理局称另有15人伤

2016年06月06日 09:27   来源:京华时报   

  6月4日,四川九寨沟景区大树被强风吹倒,致游客死伤。5日,九寨沟风景名胜区管理局办公室相关负责人称,事故已致2死15伤。九寨沟县公安局民警透露,事故发生在4日15时左右,当日下午就完成了救援。

  4日23时14分,网友发布微博,微博所附图片显示,穿着绿色雨衣的工作人员,正在救援被倒掉大树压着的游客。另据网友透露,事故具体地点在五彩池栈道旁,多棵大树在风雨中倒下。

  5日,九寨沟风景名胜区管理局办公室相关负责人称,事故已致2死15伤,伤者都在医院救治。营销处副处长杨富英证实,事故确实发生在五彩池栈道旁。其称,当天气候恶劣,“这样的天气我们都没有见过”。

  据杨富英透露,阿坝州领导到了景区,正在组织相关通报,将通过相关渠道发布。


(责任编辑 :叶玮)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读