未标题-2.jpg
首页 > 中经旅游滚动新闻 > 正文

浙江乌镇一食堂爆炸 距景区1公里无人员伤亡

2016年02月24日 15:17   来源:浙江在线   金许斌

事发现场,图片来自网络。

  乌镇水务管理所食堂发生爆炸 离景区1公里无人员伤亡

  【摘要】 23日晚上9点20分,乌镇水务管理所食堂厨房发生爆炸,离乌镇东栅景区入口仅1公里,据初步调查可能是煤气管道爆炸,无人员伤亡。

  23日晚9点20分,乌镇水务管理所食堂厨房发生爆炸,离乌镇东栅景区入口仅1公里,据初步调查可能是煤气管道爆炸,无人员伤亡。

  发生爆炸的是位于乌镇镇区席行路上乌镇水务管理所的二楼食堂,爆炸造成水务管理所二楼厨房房间坍塌。

  住在附近的网友称,听到窗在震动,家里人以为只是风太大。记者从救援人员处了解到,现场一片狼藉,有浓浓的煤气味和烟味,据初步调查可能是煤气管道爆炸。无人员伤亡。

  乌镇镇人民政府官方微信“乌镇发布”在今早发布消息称,事故发生后,乌镇镇党委、政府及市级相关部门、水务集团第一时间赶到现场处置,事故具体原因还在进一步调查中,相关善后工作正在有序进行。

  经记者地图查询,发生爆炸的乌镇水务管理所离乌镇东栅景区入口仅1公里。


(责任编辑 :徐晶慧)

分享到:
35.1K
383377-1117.jpg
·延深阅读