未标题-2.jpg
首页 > 中经旅游滚动新闻 > 正文

毕业旅行季四川多个景区对学生免票

2021年06月17日 11:14   来源:四川日报   郭静雯

  随着高考落下帷幕,暑期毕业旅行季正式拉开大幕。近日,省内不少景区陆续推出免票政策,对中、高考生实行优惠。

  眉山瓦屋山景区自7月15日至8月31日对15岁及以下学生,2021年中考、高考毕业生实行免门票,学生凭本人户口本、身份证、学生证或准考证即可入园。

  甘孜州大批景区也来送福利。海螺沟景区、稻城亚丁景区、泸定桥景区、丹巴甲居藏寨景区对持有有效证件的全日制大学生本科及以下学历的在读学生实行门票半价。康定木格措景区、木雅圣地景区、格萨尔王城景区、燕子沟景区对中、高考生凭准考证和身份证免门票,中、高考生凭准考证游览格萨尔王城景区还可享受观光车免票、免费讲解等优惠服务。


(责任编辑 :秦佳鸣)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读