未标题-2.jpg
首页 > 中经旅游滚动新闻 > 正文

儋州举行2020年爱心企业捐赠防暑降温送清凉物资慰问活动

2020年08月26日 13:19   来源:经济日报-中国经济网   

   

  活动现场 

  8月25日,市总工会在儋州市水务有限公司举行2020年爱心企业捐赠防暑降温送清凉物资慰问活动,将爱心企业捐赠的1120件防暑降温饮料送到高温一线职工手中。 

  市人大常委会副主任、市总工会主席陈清奎出席捐赠慰问活动。 

  活动现场,陈清奎及其工作人员为海南西部中心医院、儋州美城环境服务有限公司、儋州市水务有限公司、市园林局等多家企事业单位赠送防暑降温饮料,向不畏高温酷暑、忠于职守、长年累月奋战在工作岗位上的广大劳动者致以崇高的敬意和亲切的问候。 

  陈清奎强调,各企事业单位要主动创造安全卫生工作条件,合理安排工作强度及作息时间、劳逸结合,做好安全生产工作。同时抢抓前所未有的发展机遇,进一步发挥工人阶级主力军作用,辛勤劳动、诚实劳动、创新劳动,为加快推进海南自贸港建设作出新的更大贡献。 

  据了解,爱心企业海南酸豆王实业有限公司、广州王老吉药业股份有限公司分别赠送酸豆王饮料700件、王老吉饮料420件。这些饮料将赠送予10家企事业单位、16个扶贫工作队,切实把工会组织的关心、企业的爱心送到职工心坎上。(林晓云 陈建峰) 


(责任编辑 :秦佳鸣)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读