未标题-2.jpg
首页 > 中经旅游滚动新闻 > 正文

疫情后白衣天使可免票游八达岭

2020年02月19日 08:04   来源:北京日报   

  本报讯(记者 李瑶)昨天,记者从八达岭特区办事处获悉,为向奋战在抗击新冠肺炎疫情战线的全国医护工作者表达崇高敬意,八达岭长城景区积极参与延庆区A级景区向医护人员免门票活动,向全国医护人员推出了免收门票政策,以此感谢奋战在抗击疫情第一线最可爱的人。

  八达岭长城景区推出的优待医护工作者免收门票政策,时间从景区恢复运营起至2020年12月31日,广大医护工作者无需网络预约,只需要携带医师执业证书、护士执业证书和本人身份证原件,前往八达岭登城口换取门票,就可以凭票实现方便快捷登城。

  此次向全国医护人员免费开放参观的景点除八达岭长城核心景区外,还包括八达岭水关长城和八达岭古长城。广大医护人员可通过八达岭特区办事处官网、微博、微信等渠道了解景区恢复开放信息。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读