未标题-2.jpg
首页 > 中经旅游滚动新闻 > 正文

邮储银行屯昌县支行挂牌第二家信用村

2019年12月25日 10:44   来源:经济日报-中国经济网   

  近日,海南省屯昌县新兴镇新北村委会进行信用村挂牌,邮储银行屯昌县支行将加大对新北片区农户的信贷资金支持,并给予优惠政策,真正帮助农户发展生产,解决资金短缺问题。

  屯昌县新兴镇新北村委会信用村是邮储银行屯昌县支行今年授牌的第二个信用村。经过该行长达10个月的走访、营销、沟通等一系列准备工作,该村各项工作评审工作获得审批,获批挂牌信用村。

  据了解,新兴镇新北村委会是新兴地区经济较活跃的村落之一,村民多数以种植槟榔为主要产业,且规模较大,还有部分村民在外经商,因而产生了较为旺盛的资金需求。同时,村“两委”重视全村诚信文化建设,认为信用村政策惠民利民,遂积极帮助收集农户征信查询信息,成功挂牌了信用村,为该村村级经济的稳健发展,创造了良好的信用环境。(梁磊 陈建峰)

  


(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读