未标题-2.jpg
首页 > 中经旅游滚动新闻 > 正文

白沙特色元素吸睛

2019年07月22日 14:32   来源:海南日报   

  本报北京7月21日电 (记者罗霞 计思佳)7月21日,作为北京世园会“海南日”活动的其中一项内容,白沙黎族自治县相关推介会举行,白沙生态之美、体育旅游等得到重点推介,特色元素绽放北京世园会。

  白沙位于海南中部生态核心区,新挖掘出的原生态景点多达60多个。在推介会上,白沙生态特色引起不少与会嘉宾关注。推介会上重点介绍的白沙国家地质公园——陨石坑以及茶叶、白沙美食、黎族文化等备受青睐。

  除生态特色外,体育旅游是白沙此次推介的重点,白沙体育旅游小镇等相关情况得到推介。据介绍,近年来,白沙精心设计文体旅游产品,积极打造白沙四大文体旅游特色景区。目前,白沙文体中心已成功举办了全国女子拳击锦标赛、全国橄榄球冠军赛等全国性体育赛事。白沙还在不断加大投入,计划新建项目包括运动员村、科研医疗康复中心等,积极构建环境优美、设施完善、内容多样、服务优质的体育训练基地、体育文化旅游特色小镇。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读