未标题-2.jpg
首页 > 中经旅游滚动新闻 > 正文

西班牙一出租司机欺诈中国游客 绕环岛15圈被捕

2018年05月02日 10:57   来源:中国新闻网   

  中新网5月2日电 据西班牙《欧华报》微信公众号报道,当地时间4月30日,西班牙巴塞罗那一名出租司机涉嫌欺诈中国游客,原本2公里的路程,为了多赚钱,司机居然原地绕了15圈。这位中国游客下车后,碰到执勤警员,将其举报。目前涉案司机已被警方逮捕。

  当天中午,在巴塞罗那闹市区,一名中国游客打车前往2公里以外的目的地游览。然而,快到目的地时,这个司机就在环岛原地绕圈。中国游客感到异常,向司机询问。司机说,由于新换轮胎,需要进行磨合。

  中国游客强行要求停车,司机拒绝,并强词夺理称,为了游客安全,不能停车。据该游客称,快到目的地时,计价表显示7.8欧,而等到司机停车后,表数跳到了9.9欧。

  下车后,执勤警员看到这个司机威胁因晕车而呕吐的中国游客。

  该中国游客表示,当时还携带了一些玻璃佛像,由于司机的粗鲁行为,导致佛像在车辆绕圈时遭到破损。目前,该出租司机已被警方逮捕。


(责任编辑 :叶玮)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读