未标题-2.jpg
首页 > 中经旅游滚动新闻 > 正文

国家旅游局:敦促泰国旅游警察部门尽快查明事故原因

2018年01月15日 09:37   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网1月15日讯(记者 叶玮)据国家旅游局网站消息,当地时间2018年1月14日13:00左右,一艘载有27名中国游客的快艇在泰国甲米皮皮岛海域起火,导致多名中国游客受伤。获悉事故消息后,国家旅游局高度重视,立即启动应急预案。

  国家旅游局局长李金早要求,中国驻曼谷旅游办事处立即了解情况,配合我驻泰国使领馆敦促医院全力救治受伤游客,联系并敦促泰国旅游警察部门尽快查明事故原因。李金早已要求相关司室全面了解组团社及领队、游客相关信息,并指导做好善后处置和旅行社责任保险理赔等工作。

  据此前报道,此次快艇起火事故导致27名中国乘客受伤,其中22名轻伤者已无大碍,正在准备接受进一步检查,5位游客受重伤,无生命危险。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读