未标题-2.jpg
首页 > 中经旅游滚动新闻 > 正文

海鄂牙红色征途自驾游穿越鄂温克

2017年06月28日 15:41   来源:中国经济网   

  为进一步丰富鄂温克旗自驾游线路,加强与周边旗市区的合作,整合周边旗市区旅游资源,打造全域旅游的新模式。鄂温克旗旅游局、海拉尔区旅游局、牙克石市旅游局共同推出红色征途自驾游线路,探索更新更好更多样化的旅游线路,推动鄂温克旅游品牌做大做强。

  800余公里的颠簸与刺激,穿越着密林中的自然路、望不到尽头的草原,充分的满足着自驾游爱好者的探险猎奇、挑战自我的需求。海鄂牙红色征途自驾游穿越亚洲最大全国唯一的沙地樟子松原始森林红花尔基樟子松国家森林公园(4A)、敖包相会的地方巴彦呼硕景区(3A),为海鄂牙红色征途自驾游增加森林与草原元素,在整合资源的同时,探索、创新旅游产品和线路,拓宽了鄂温克旗自驾游线路的风格与种类。

  (文/明明 图文由鄂温克旗旅游局提供) 


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读