未标题-2.jpg
首页 > 中经旅游滚动新闻 > 正文

途家网CEO罗军:分享经济将助力全域旅游发展

2017年06月26日 09:46   来源:人民网-旅游频道   

  人民网北京6月26日电 (田虎)6月22日-24日,第二届中国文旅产业巅峰大会暨全域旅游峰会在北京举行。6月23日,途家网创始人兼CEO罗军在接受人民网旅游频道专访时表示,分享经济使得旅行者能够在全域范围内体验当地的文化以及风光,这对全域旅游建设将产生很大的推动作用。

  罗军指出,全域旅游主要是碎片化的资源,然后结合全民的需求。途家网在分散住宿管理方面非常有经验,目前也有一百多万套的房源,因此可以为游客提供各种住宿解决方案。而分享经济是当今比较热门的经济模式。共享资源合理再利用,使得行业能够有更高的收益和更高的用户满意度。“我们更多的会将一些沉淀的民宅、公寓、别墅通过我们的运营管理或者是经营,使得拥有方得到收益。更重要的是,使得旅行者能够在全域范围内体验当地的文化以及风光。”

  同时,关于非标住宿如何标准化的问题,罗军表示,其实并不存在非标,因为大家都是非标者,都是个性化的。但途家网作为这个领域里全国最大的运营商,推出了一些关键部分的标准,比方说所有的床品都是标准化的,这种情况下会促使整个行业的品质得到提升。同时还有洗涤、门锁等方面也会有自己的标准化。另外途家网会运用巨大的流量资源,比如携程、艺龙、蚂蚁短租等等这些,将流量瞄准那些优质的产品,提高消费者满意度。


(责任编辑 :叶玮)

分享到:
35.1K
383.jpg
·延深阅读