QQ截图20160831095313.jpg
首页 > 中经旅游滚动新闻 > 正文

世界旅游组织对中国旅游业发展给予高度赞赏

2017年05月16日 12:47   来源:中国经济网   

  中国经济网北京5月16日讯 (记者 裴小阁) 5月15日,国家旅游局局长李金早会见来华出席“一带一路”国际合作高峰论坛的联合国世界旅游组织秘书长塔勒布·瑞法依及各国旅游部长及国际组织负责人。国家旅游局副局长杜江参加会见。

  李金早说:在刚刚闭幕的“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上,习近平主席发表了重要的主旨演讲,获得了各国的认同。在“一带一路”倡议中,旅游是实现民心相通的最佳途径,互联互通、旅游先通。我们可以通过发展旅游增进“一带一路”沿线各国人民的人文交流与文明互鉴,增强人民互信,架起友谊与合作的桥梁。

  塔勒布·瑞法依表示:中国有着富有的过去、繁荣的现在和充满希望的未来。重温过去的“丝绸之路”,拥抱当下的“一带一路”,在一个日益全球化的世界里,中国作为世界第四大旅游目的地,中国旅游市场的快速发展,为世界旅游业可持续发展、经济增长和社会稳定带来了不可磨灭的、巨大的贡献。世界的未来看中国,世界旅游业的未来也在看中国。

  图为国家旅游局局长李金早会见来华出席“一带一路”国际合作高峰论坛的联合国世界旅游组织秘书长塔勒布·瑞法依。 中国经济网记者裴小阁摄影

图为国家旅游局局长李金早致欢迎辞 中国经济网记者裴小阁摄影

图为联合国世界旅游组织秘书长塔勒布·瑞法依作主旨演讲。中国经济网记者裴小阁摄影

  图为国家旅游局局长李金早向来华出席“一带一路”国际合作高峰论坛的联合国世界旅游组织秘书长塔勒布·瑞法依赠送会议纪念品。 中国经济网记者裴小阁摄影

  图为国家旅游局局长李金早与来华出席“一带一路”国际合作高峰论坛的联合国世界旅游组织秘书长塔勒布·瑞法依及各国旅游部长及国际组织负责人一行合影留念。中国经济网记者裴小阁摄影


(责任编辑 :叶玮)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读