未标题-2.jpg
首页 > 中经旅游滚动新闻 > 正文

滑雪大赛促高端滑雪服市场开启

2017年03月22日 09:15   来源:中国旅游报   

  本报讯(魏晓霞)日前,在黑龙江亚布力滑雪场落下帷幕的“喜玛尔图”杯中国高山滑雪巡回赛上,运动员们的精彩表演令观众着迷,而运动员们身着的喜玛尔滑雪服也格外引人注目。

  “喜玛尔图”杯中国高山滑雪巡回赛由中国滑雪协会主办,旨在通过打造高品质的高山滑雪赛事,将大众滑雪和专业滑雪相融合,推动中国冰雪旅游业的发展。

  赛事共分为5站,分别在位于河北省张家口市崇礼县的万龙滑雪场、吉林省吉林市的松花湖度假区、河北省张家口市崇礼县的太舞滑雪小镇、黑龙江尚志市的亚布力滑雪场进行,近千名滑雪选手参加了比赛。滑雪赛上,身手矫健的运动员们身着的喜玛尔滑雪服艳丽时尚,吸引了观众的眼光。

  据了解,CIMALP(喜玛尔图)为欧洲著名的户外运动设备生产厂家。1964年,位于瑞士阿尔卑斯山下的法国服装厂MARSANNE与法国知名的登山运动员MR.Gondrant共同创办了CIMALP品牌。CIMALP由法语单词cime(巅峰)和alps(阿尔卑斯山)组合而成,其生产的登山服优质耐用。从2013年起,喜玛尔图(中国)户外用品有限公司致力于中国户外运动装备市场的开拓,先后研发出系列“极限运动,都市户外”风格的户外用品。

  据介绍,针对中国高山滑雪巡回赛,CIMALP专门推出了系列时尚滑雪服,滑雪服采用轻便防磨、抗撕裂高科技面料,表面经专门处理,防油、防污,同时配有YKK防水拉链、腋下透气拉链、聚能热反射内里、可调节裤腰、脚口防磨布、脚口拉链、防风袖口等特殊材料和工艺,适合滑雪运动。


(责任编辑 :叶玮)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读