未标题-2.jpg
首页 > 中经旅游滚动新闻 > 正文

长白山健康温泉休闲区项目招商

2017年02月14日 14:08   来源:中国经济网   

  一.区位分析及坐落位置

  该项目坐落于二道白河镇核心区,位于瑞香路以南,白山大街以东,长白山大街以西,杜香路以北。

  该项目坐落于二道白河镇核心区。周边环绕碱水河湿地公园、长白山文化创意产业园,体育公园,长白山管委会,是当地政治、经济、文化中心,区位优势极佳,是目前绝无仅有的优质土地。

  二.项目土地规模及成熟度

  项目占地面积11.8公顷,项目用地均为净地,集团以通过招拍挂摘得土地。

  三.项目定位策划内容

  长白山健康温泉休闲区项目定位为以温泉养生为中心,集酒店,娱乐,商业及文化交流为一体的休闲度假目的地,项目业态包括温泉体验及戏水的温泉中心(冬天可以增加冰雪体验)、高档酒店群,餐饮及零售的商业中心,文化交流及会议功能的室内演艺中心等复合型业态,是集吃、喝、游、购、欲为一体的旅游目的地。

  四.经营模式

  1、温泉中心:公司自营或委托专业公司管理

  2、酒店:投资商投资建设及管理或委托专业公司统一管理

  3、配套商业:租赁或销售

  4、整体物业及停车场:公司自持

  5、收益:本项目建成后可实现年均营业收入49,193.38万元,年均净利润为18,988.62万元。年均总投资收益率15.85%


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
Close
未标题-1.jpg
·延深阅读