未标题-2.jpg
首页 > 中经旅游滚动新闻 > 正文

布小林:实施专业化精准化营销,让内蒙古旅游享誉国内外

2017年01月18日 09:21   来源:中国经济网   

布小林

  内蒙古自治区政府主席布小林在2017年政府工作报告中回顾2016年工作时说:“内蒙古旅游业总收入增长20.3%,冬季旅游、沙漠旅游上升势头明显。“

  布小林主席在2017年政府工作报告中部署2017年重点工作时指出:

  “以旅游、文化、体育、健康、养老、教育培训等领域为重点,扩大新兴服务消费”。

  “加快发展现代服务业。把发展服务业作为扩大内需、调整结构和转变发展方式的重要战略任务,打造经济增长新的引擎。”

  “发展全域旅游、四季旅游,实施“旅游十"战略,形成全要素、全产业链旅游发展模式。把绿色发展理念融入旅游业规划、建设和管理全过程。推进文化与旅游融合发展,提升旅游品位和内涵。建立旅游投融资平台和产业发展基金。加快旅游管理体制改革,建设智慧旅游体系,提高旅游管理服务水平。实施专业化、精准化营销,让内蒙古旅游享誉国内外”。

  “全面深化科技、教育、文化、卫生、体育、旅游、环保等领域的开放交流合作”。(内蒙古自治区旅游局供稿)


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
383377-1117.jpg
·延深阅读