未标题-2.jpg
首页 > 中经旅游滚动新闻 > 正文

屏山龙溪乡天降百斤异物 疑为飞机机身凝结冰块

2016年04月05日 07:33   来源:四川新闻网   李春雨

  原标题:屏山龙溪乡天降百斤异物 疑为飞机机身凝结冰块

  事发现场

  散落的疑似冰块

  空中掉落的疑似冰块

  今(4)日上午7时50分许,(四川)宜宾市屏山县龙溪乡人民村境内掉落一块上百斤疑似冰块的白色物体,当地气象部门初步推断疑为飞机机身凝结的冰块坠落。

  据人民村村主任成兵介绍,早上7时50分左右,村民刘世坤在吃早饭时,忽然听见天空传来几声响声,几秒钟后他就看见一大块透明冰状物体从空中掉了下来,砸到了其家附近的岩层上,碎成了几块。现场还砸出一个40到50公分左右的深坑,所幸没有造成人员伤亡。刘世坤上前查看后发现该物体温度很低,疑似冰块,还有融化的迹象。

  据悉,清明节前后屏山县当地天气晴好,并无其他极端天气。该不明物体还需现场查看后才能确定,不排除飞机机身凝结冰块坠落。龙溪乡人民村位置相对比较偏僻,据当地村民反映,事发前并无特别情况发生。(记者 李春雨) 


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读