未标题-2.jpg
首页 > 中经旅游滚动新闻 > 正文

湖北麻城第四届杜鹃节精彩落幕旅游综合收入4亿元

2014年05月22日 16:51   来源:人民网   万永庄

  5月16日晚,湖北省麻城第四届杜鹃节闭幕式暨万莉个人演唱会在该市会展中心礼堂精彩上演。闭幕式上,湖北著名青年歌手万莉演唱了《大别山情怀》《魅力中国》《祝福你》等十几首歌曲,同时还演唱了《麻城杜鹃花》等反映麻城地方特色的歌曲,她精彩的演唱,不时博得现场观众阵阵掌声。

  麻城第四届杜鹃节于4月10日开幕,于5月16日闭幕。先后举办了第十二届中国杜鹃花展览暨第四届中国·麻城杜鹃文化旅游节开幕式、文化麻城活动成果展演、麻城建设大别山地区经济中心研讨会、招商推介会和旅游营销系列活动。

  麻城从2008年起举办首届中国·麻城杜鹃文化旅游节,今年举办是第四届。本届杜鹃节按照“政府主导,市场运作,安全节俭,注重实效”的原则,突出文化推介、旅游推介、招商推介。通过办节,成功叫响了“人间四月天,麻城看杜鹃”旅游品牌,开启了麻城旅游发展新局面,树立了麻城旅游新形象。

  第四届杜鹃节期间,麻城共接待游客68万人次,旅游综合收入4亿元。节会招商签约项目28个,协议总投资276.13亿元,过10亿元项目6个、5亿至10亿项目8个。(万永庄)

  (原标题:湖北麻城第四届杜鹃节精彩落幕旅游综合收入4亿元)


(责任编辑 :刘雨佳)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读