未标题-2.jpg
首页 > 专题策划-专题库 > 海南国际旅游岛 > 衣食住行 > 正文

家乐福践行食品转型 清远麻鸡在琼上市

2018年09月28日 13:50    来源:经济日报-中国经济网   

  9月27日,海口家乐福携手广东天农食品有限公司带来优质的清远麻鸡,在金龙店正式上市销售,海口市民可以第一时间品鉴来自广东的新鲜美味。

  据介绍,为贯彻集团“2022转型计划”,家乐福(中国)于8月正式启动“食品转型”全国门店选拔赛,并开展系列主题活动。活动期间,“食品转型”门店评选将邀请顾客投票及专家考核。围绕“食得安心、食得新鲜、食得健康、食得品质”主题,海口家乐福食品转型首场活动带来的是广东的清远麻鸡,旨在为喜欢吃鸡的海南百姓带来不一样的感受。为了营造与海南文昌鸡不一样的美味体验,海口家乐福邀请知名厨师开展清远鸡的现场烹饪比赛,顾客朋友可以现场试吃,参与评价及抽奖,并有机会获得优美赠品。

  家乐福海南\福建区总经理蔡凡表示,家乐福集团今年1月发布转型计划——“家乐福2022”,旨在调整经营模式和管理组织,以期成为全球食品消费转型的领袖,力求为消费者带来高质量、可靠、且价格合理的健康产品。基于转型计划,家乐福大力发展自有品牌,在严控产品质量的同时强化产品的差异化。截至今年8月,家乐福中国自有品牌产品近200个,且所有产品均通过家乐福集团审核或者持有全球食品安全倡议(GFSI)所认可的认证证书。除了传统的有机蔬菜、有机杂粮外,家乐福更在多个区域推出有机猪肉、有机牛肉等。(陈建峰 陈玉)

(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K

·热点推荐

·延深阅读
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
324234

编辑推荐