未标题-2.jpg
首页 > 专题策划-专题库 > 海南国际旅游岛 > 衣食住行 > 正文

“轻钢别墅”落户东方市 助力生态文明建设

2018年09月26日 16:02    来源:经济日报-中国经济网   

  为贯彻落实海南省住建厅、省发改委、省规划委、省国土资源厅关于推进装配式建筑有关事项的要求,坚持以生态环保为理念的装配式建筑材料项目——定荣·家“轻钢别墅”近日正式落户东方市。

  据了解,“轻钢别墅”又称为轻钢结构房屋,它以其合理的承载力和环保生态建筑理念,顺应了国家关于绿色建筑的政策要求,对于促进生态文明建设起到积极的作用。

  省住建厅有关负责人介绍,“轻钢别墅”是一种模块化装配式建筑,已落户全国20多个省份300多个市县,其绿色环保理念切合海南生态文明建设,目前正向全省建筑业逐步推广使用。 (符啟慧 钟维 陈建峰)

(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K

·热点推荐

·延深阅读
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
324234

编辑推荐