未标题-2.jpg
首页 > 专题策划-专题库 > 海南国际旅游岛 > 衣食住行 > 正文

呀诺达“雨林团圆之旅”受热捧

2018年09月26日 15:59    来源:经济日报-中国经济网   

  9月22日至24日中秋小长假期间,游客出游热情持续高涨,呀诺达雨林文化旅游区中秋主题系列优惠活动及现场活动备受岛内外游客青睐。在热带雨林中惬意享受团圆的幸福时分,成为游客中秋出游的清新之选。

  中秋月圆人团圆,旅游与团圆两不误的家庭游成为中秋出游主力,夫妻游、亲子游、祖孙三代游的美好景像,遍布在呀诺达景区“湿地景观区”“幸福天道”“兰花溪”等多处景观区,为雨林添上团圆佳景,“踏瀑戏水”及“丛林穿越”等热门项目也迎来众多家庭组团参与。

  除“海南居民免门票”“海南居民优惠套票”及“全国学生免门票”等系列优惠活动以外,呀诺达雨林文化旅游区还推出中秋主题现场活动——“月饼DIY速成课堂”。操作简单、精致小巧且冰凉爽口的冰皮月饼吸引到众多游客驻足体验制作,现场人气火爆。在趣味十足的DIY过程中,许多父母鼓励孩子亲身体验,引导孩子们在雨林团圆之旅中感知中秋传统文化的古典韵味。游客纷纷表示这是第一次亲手自制月饼,并称赞景区举办这一活动非常有意义。

  据景区负责人介绍,呀诺达景区是北纬十八度“山海互动、蓝绿互补”的自然佳作,也是一个集观光度假、互动体验、休闲娱乐为一体的文化中心和自然博览馆,拥有丰富的热带雨林资源,同时还能够满足游客吃住行游购娱的全方位需求。本次为岛内外游客推出中秋主题系列优惠活动及现场活动,希望游客能够在温润雨林中乐享团圆时光,感受大自然与传统文化交相辉映的神奇魅力。(陈建峰 曹传佳)

(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K

·热点推荐

·延深阅读
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
324234

编辑推荐