未标题-2.jpg
首页 > 专题策划-专题库 > 海南国际旅游岛 > 衣食住行 > 正文

乘坐“天涯海角号”动车 感受美好新海南

2018年06月14日 16:08    来源:经济日报-中国经济网   

  6月8日,“天涯海角号”动车正式运营。“天涯海角号”动车不仅在车身上装饰了天涯海角景区的巨幅广告,车厢内也陈列了一幅幅精美的文化展牌、小桌板优惠信息以及行李架贴画等,内容有充满天涯情感的诗词、浪漫唯美的婚拍和动感欢快的海上旅游项目等,甚至在播报到站语音时都添加了“无论海角与天涯,大抵心安即是家”的诗情画意,为往来的旅客展示了美好新海南。 

  天涯海角公司副总经理郑聪辉表示,“天涯海角号”动车组往返于海口、三亚,这是天涯海角游览区自2014年起首次在动车组投放广告以来,第三次在环岛高铁上投放广告,这次的营销打破了以往的品牌形象,转换了大众视角,根据景区创5A的要求,多层次、有重点地展示了天涯海角的婚庆与海上旅游产品等,旨在深度拓展高铁旅游客源市场,向更多的高铁旅客传播天涯文化。(陈建峰 赵桂媛)

(责任编辑 :王蔚)

分享到:
35.1K
·延深阅读