未标题-2.jpg
首页 > 专题策划-专题库 > 海南国际旅游岛 > 衣食住行 > 正文

海南省首条直飞伦敦定期航线7月12日开通

2018年06月14日 14:16    来源:海南日报   

  我省首条直飞欧洲定期航线——“三亚?伦敦”航线首航进入倒计时。今天,中国南方航空与我省主要旅行社签订战略合作协议,通过“航空+旅行社”形式打造出境游产品,多举措拓宽三亚境外游市场,推动旅游产业升级转型,助力城市国际化水平提升。

  据悉,“三亚?伦敦”直飞航线将于7月12日开通,是海南实施59国人员入境旅游免签新政以来,我省开通的首条洲际航线。该航线采用空客A330-200型宽体客机执飞,航班号为CZ651/652,每周两班,飞行时长约为12.5小时。其中,去程每周四、周日13时15分从三亚出发,于当地时间18时45分抵达伦敦;回程航班在每周四、周日于当地时间22时10分从伦敦起飞,次日16时抵达三亚。

(责任编辑 :王蔚)

分享到:
35.1K

·热点推荐

·延深阅读
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
324234

编辑推荐