未标题-2.jpg
首页 > 专题策划-专题库 > 海南国际旅游岛 > 衣食住行 > 正文

临高县文化公园升级改造基本完工

2018年01月04日 12:48    来源:经济日报-中国经济网   

  海南省临高县文化公园一直是老城区市民休憩、聚会、健身和文化娱乐的中心场所。因年代久远而残旧不堪,广大市民殷切期望该公园能够得到改造提升。为改善公园市政基础设施和提升公园使用价值,更好地满足市民休闲娱乐的需要,2017年,临高县启动县文化公园改造提升工程,目前改造项目已经进入收尾阶段,总工程量完成85%。

  在施工现场可以看到,施工人员正在平整土地,种植各种花草树木等绿化工程,公园里的小亭、花架、儿童娱乐场所也已经竣工。项目工程师吴总工表示,公园里的原有的垃圾、土堆、小沙石等正在抓紧清理当中,下一步将尽快完成绿化工程。 

  一直以来,临高县文化公园没有路灯照明,给晚上来公园休闲娱乐的市民带来了很大不便。此外,公园里缺乏可供市民休息的凳子椅子。公园升级改造后,除了安装路灯外,还在小路两侧增添了一张张不锈钢小圆凳。 

  据了解,临高县文化公园改造项目包括园路广场铺设、景观带营造、照明工程改造、绿化景观提升、体育设施设置建设等内容。项目总造价约300万元,工程预计2018年初完成。(陈建峰)

(责任编辑 :王蔚)

分享到:
35.1K
·延深阅读