未标题-2.jpg
首页 > 专题策划-专题库 > 海南国际旅游岛 > 海南各地 > 正文

临高开展火灾事故应急救援演练活动

2018年10月11日 17:23    来源:经济日报-中国经济网   

  日前,临高县在临城亿佳超市举行火灾事故应急救援演练活动,这也是临高开展“安全生产应急演练月”活动之一。

  模拟演练现场,亿佳超市二楼日用品区域的库房突然发生火灾,超市快速启动应急预案,从安全出口紧急疏散人员。随后,临高消防大队和各相关单位赶赴现场协同处置。整个演练过程紧张有序,既是对临高各单位应急处置能力的检验,也为企业安全生产管理敲响了警钟。

  临高消防中队政治指导员武墨林提醒,大家到一个陌生的地方先要熟悉环境,一定要知道安全出口在什么地方,安全疏散楼梯在什么地方。发生火灾或者发生险情要按照指示标识进行疏散。

  “经过这次的演习之后,所有的员工都清楚地认识到消防的重要性,有效提高了员工的逃生能力”,亿佳超市店长黄车盟对此次活动举办竖起了赞赏的大拇指。

  副县长王国宙到演练现场观摩指导。(林琼菊 陈建峰)

(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K

·热点推荐

·延深阅读
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
324234

编辑推荐