未标题-2.jpg
首页 > 专题策划-专题库 > 海南国际旅游岛 > 海南各地 > 正文

2018海南儋州国际马拉松赛开启报名

2018年09月29日 11:41    来源:经济日报-中国经济网   

  来自海南省儋州市有关部门的消息,2018海南儋州国际马拉松赛将于12月23日上午8:00在儋州市文化广场起跑。赛事报名于9月28日上午10时开启,11月10日截止。

  据悉,本届赛事参赛规模16000人,共设置四个比赛项目,分别是男女全程马拉松3000人、男女半程马拉松3000人、迷你马拉松竞速跑3000人、迷你马拉松欢乐跑7000人。

  本届赛事首次设置迷你马拉松竞速跑项目。在该项目中进行竞速计时排名,并对男女前十名进行奖金奖励。本届赛事还设置半马情侣跑和全马跑团PK赛。半马情侣跑的选手可定制个性专属号码,一起携手冲线,组委会将给每一位报名参加情侣跑的选手赠送纪念品。全马跑团PK赛将对比赛总成绩排名前20名的跑团进行奖励。

  参赛者可登录2018海南儋州国际马拉松赛官方网站(www.danma.cn)进行报名,先报先得,额满即止。

  海南儋州国际马拉松赛由中国田径协会、儋州市人民政府主办,于2010年举办第一届,至今已成功举办了八届,2018年12月23日将举办第九届。海南儋州国际马拉松赛在2015年至2017年连续三年被中国田径协会授予银牌赛事,2016、2017连续两年入选由人民体育、人民网舆情数据中心共同制作的“最具影响力马拉松赛事排行榜”Top100。(汪晓明 陈建峰)

(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K

·热点推荐

·延深阅读
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
324234

编辑推荐