未标题-2.jpg
首页 > 专题策划-专题库 > 海南国际旅游岛 > 海南各地 > 正文

国家税务总局儋州市税务局挂牌成立

2018年07月06日 14:54    来源:经济日报-中国经济网   

  7月5日上午,国家税务总局儋州市税务局挂牌成立,标志着儋州市在国税地税征管体制改革中迈出了关键的一步。市委书记袁光平,市委副书记、市长朱洪武,国家税务总局海南省税务局第三联络(督导)组组长陈如通及18位儋州市国税地税征管体制改革专项小组成员单位主要负责人出席挂牌仪式。

  伴随着中华人民共和国国歌铿锵奏唱,五星红旗冉冉升起,朱洪武和陈如通共同为国家税务总局儋州市税务局揭牌。国家税务总局儋州市税务局联合党委书记罗章旭主持挂牌仪式。

  挂牌前,袁光平与税务干部召开税务系统征管体制改革座谈会。会上,袁光平代表市委市政府对国家税务总局儋州市税务局的挂牌成立表示热烈祝贺,对全市税务工作者多年来为儋州经济社会持续健康发展所作的贡献表示感谢。

  袁光平对改革后的国家税务总局儋州市税务局提出五点殷切期望,一是希望儋州广大税务机关干部统一思想,提高认识;二是希望儋州税务工作能做到工作队伍、工作系统、工作情感的三方面融合;三是希望儋州税务系统队伍稳定、工作稳定,税务工作任务不减、收入不减;四是希望儋州税务按照党中央赋予海南建设自贸区(港)的要求在做好服务过程中,加强税收征管与服务的探索、改革与创新;五是各相关部门站在讲政治、讲大局的高度,形成拥护改革、支持改革、参与改革的合力,确保儋州市国税地税征管体制改革如期圆满完成,为儋州经济社会持续稳定发展和建设海南自贸区(港)做出应有的贡献。

  当天,袁光平、朱洪武一行还来到新税务机构办税服务厅视察指导工作。(范珊珊 林柏 孙迪)

(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
·延深阅读