未标题-2.jpg
首页 > 专题策划-专题库 > 海南国际旅游岛 > 海南各地 > 正文

文昌庆“七一”暨建军91周年大合唱比赛今开唱

2018年06月29日 17:14    来源:经济日报-中国经济网   

  经过近两个月的紧张排练,“不忘初心跟党走 昂首迈进新时代”2018年文昌市庆祝中国共产党成立97周年暨中国人民解放军建军91周年大合唱比赛将于6月29日下午在该市青少年活动中心小蓓蕾剧场举行初赛。来自各机关单位、镇场的28支队伍将分成两个组别进行进行比赛,晋级的16支队伍将参加7月8日在市实验高中举行的决赛。

  参加初赛的28支队伍将倾情演唱《共产党好 共产党亲》《把一切献给党》《保卫黄河》《弹起我心爱的土琵琶》《忆秦娥 娄山关》《在太行山上》《四渡赤水出奇兵》等一曲曲大家耳熟能详的歌曲。

  教育口合唱团负责人佘杨宁说,大家从不熟悉歌曲到牢记每一句歌词,每个人都付出了大量的时间、精力,一遍遍地练习,一点点地琢磨,只为最终能呈现出最佳的表演,向党的生日和建军节献礼。

  作为镇场代表队的文教镇合唱团共有85名党员干部参加,虽然天气炎热,但大家热情高涨,每次都早早来到排练室,穿上统一的比赛服,在专业老师的指导下反复练习《太行山上》《万泉河水》两首歌曲,用积极向上的精神风貌,表达对党的生日的美好祝福。

  本次比赛由中共文昌市委、文昌市人民政府主办,市委组织部、市委宣传部承办。(唐斌 黄良策)

(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K

·热点推荐

·延深阅读
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
324234

编辑推荐