未标题-2.jpg
首页 > 专题策划-专题库 > 海南国际旅游岛 > 海南各地 > 正文

“最美夕阳在东方”云天杯全国摄影赛开始征稿

2018年06月29日 17:13    来源:经济日报-中国经济网   

  夏秋的东方,绚丽的西岸。海南省东方市地处海南岛西南部,北纬18度地球美丽风景线上,拥有128公里长的黄金西海岸,是全国观赏夕阳晚霞景观最佳的海岸线。近日,以“最美夕阳在东方”为主题的云天杯全国摄影大赛近日正式面向全国征稿,该大赛旨在通过摄影的表现形式,全方位、多视角、多形式充分展示海南省东方市境内夕阳晚霞天象之美,以及在夕阳晚霞衬托下的城市之美、乡村之美、生态环境之美、自然景观之美、人物人文之美、文化风情之美、生活生产之美、产业发展之美。

  据了解,本次大赛设置的奖金十分可观,其中一等奖1名,奖金30000元;二等奖3名,奖金各10000元;三等奖5名,奖金各5000元;优秀奖50名,奖金各1000元(以上奖项主办方代扣所得税)。

  大赛自2018年6月15日起面向全国征集参赛作品,截稿时间为2018年10月30日,作品发送信箱:hnshexie@163.com。

  本次大赛由东方市政府、中共东方市委宣传部、海南省摄影家协会联合主办,东方市旅游发展委员委会、东方市文体局承办。(陈建峰)

(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
·延深阅读