未标题-2.jpg
首页 > 专题策划-专题库 > 海南国际旅游岛 > 海南各地 > 正文

天涯海角景区设立展销中心 以旅游助力扶贫

2018年06月14日 16:07    来源:经济日报-中国经济网   

  6月10日上午,由三亚市旅游发展委员会和市扶贫办共同主办,天涯海角游览区、三亚坤柔科技有限公司承办的天涯海角游览区扶贫农产品展销中心揭牌仪式在天涯海角游览区举行。 

  三亚市天涯海角旅游发展有限公司副总经理戴彬森表示,天涯海角游览区积极响应号召,发扬”致富思源、富而思进;扶危济困,共同富裕“的精神,踊跃参与精准扶贫工作。此次在景区内设立扶贫农产品展销中心,是借助天涯海角游览区的平台,面向全国乃至全世界的游客推广宣传三亚的农产品,是天涯海角游览区积极承担社会责任,结对帮扶的最好体现。 

  三亚市旅游委相关负责人表示,各旅游企业要加大帮扶力度学习天涯海角、大小洞天、蜈支洲岛等三家旅游企业扶贫工作态度,把旅游扶贫工作抓到实处。各旅游企业要针对企业自身的发展条件制定旅游扶贫结对帮扶计划,有目标的去开展旅游扶贫工作,积极与贫困村做好对接充分利用企业自身资源带动贫困村的发展,让贫困村也享受到三亚的旅游红利。向更多的高铁旅客传播天涯文化。(陈建峰 赵桂媛) 

(责任编辑 :王蔚)

分享到:
35.1K
·延深阅读