未标题-2.jpg
首页 > 专题策划-专题库 > 海南国际旅游岛 > 海南各地 > 正文

槟榔谷推出毕业季系列精彩体验活动

2018年06月04日 16:42    来源:经济日报-中国经济网   

  随着毕业季的到来,海南槟榔谷黎苗文化旅游区特别推出毕业季系列活动,让同学们集体感受难忘的学生时代。

  活动一:在槟榔谷清爽怡人的热带雨林里,同学们将能体验到独具特色的“寻宝之旅”,穿梭在槟榔林、船型屋、古老展馆,突遇绣面文身阿婆和吹着鼻萧的老阿公,奇趣百出的探险之路会让同学们收获满满的惊喜。

  活动二:在赛隆奥旅拍基地,同学们可以穿上黎族旋律多彩的传统服饰,体验迥然不同的黎族特色毕业照,以甘什村为旅拍核心区域,民俗体验场景分为记忆、丰收、幸福、乐乐四个主题区,同学们在拍摄毕业美照的同时,还能体验织黎锦、推石磨、牛车、山栏收稻、闹隆闺、黎族乐器、制陶、钻木取火等十余项民俗体验项目。

  活动三:在槟榔谷活动期间,同学们可以通过自拍视频、照片或信笺的方式,由景区工作人员汇集后寄送给同窗挚友,把最美好的祝福送给远在天涯的他和她。

  活动四:在“悠黎客”拓展基地,同学们不仅能领略到优美的湖光山色,还能亲身体验充满激情的水上挑战项目——皮划艇。在碧波荡漾的湖面上划桨冲刺、戏水狂欢,在这个炎热的夏季感受透心凉的惬意。

  活动五:幽蓝夜幕下,篝火点燃的圣水平台将为同学们带来丰盛而美好的毕业晚宴,黎家特色烧烤、敬酒歌、歌舞表演、小游戏互动等,让同学们在分享美食的同时,尽情释放青春的激情。

  活动最后,同学们将入住“悠黎客”拓展基地宿舍,熟悉的摆设、亲切的桌台,再一次感受集体宿舍的小时光,在万籁俱寂的雨林里,倾听彼此的心声,珍惜彼此的同窗情谊。

  槟榔谷提醒,本次毕业季活动,同学们需组团参加,人数应在20人以上100人以下,活动时间为6月1日-6月30日。(陈建峰 潘达强)

(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
·延深阅读