未标题-2.jpg
首页 > 专题策划-专题库 > 海南国际旅游岛 > 海南各地 > 正文

白沙打安镇元门乡镇区街道外立面将全面改造

2018年05月21日 16:26    来源:经济日报-中国经济网   

  5月18日下午,海南省白沙黎族自治县召开打安镇、元门乡镇区街道外立面改造项目设计方案汇报会,听取设计单位汇报打安镇、元门乡镇区街道外立面改造设计方案。县委书记张蔚兰主持会议,并就两个乡镇外立面改造提出要求。县人大常委会主任王桂厅、县委常委余水汉、县政府副县长符健友等县领导出席。

  张蔚兰表示,打安镇和元门乡作为白沙县城的主要进出路口,代表着白沙的形象,进行外立面改造非常有必要。她要求,项目设计单位要充分联系打安镇和元门乡实际,进一步简化外立面设计风格和元素,让立面改造更简洁明了,降低项目建设费用;同时,两个项目分别由打安镇和元门乡两个乡镇作为项目业主要积极配合做好施工。项目施工方也要尽快按照修改的内容进行施工改造,做到短平快,力争7月份进场,11月份全面完成立面改造工程。

  会上,两个项目设计单位对设计方案进行了详细汇报。王桂厅等与会领导和打安镇、元门乡以及县发改委、规划委、文旅商局、住建局、交通局等单位主要负责人就两个改造项目提出了意见和建议,进一步细化设计方案。(陈权)

(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
·延深阅读