未标题-2.jpg
首页 > 专题策划-专题库 > 海南国际旅游岛 > 海南各地 > 正文

儋州那大举行首届农产品义卖展销会

2018年01月09日 12:24    来源:经济日报-中国经济网   

  1月6日,海南省儋州市那大镇在儋州房产超市举行首届农产品义卖展销会,助力精准脱贫。 

  此次义卖展销会为期2天,49家儋州本地特色农产品商参加义卖展销。所有参展商将会把在此次义卖展销所有收入的5%捐献给儋州慈善协会的扶贫专项基金,用于全市扶贫工作,助力贫困群众生产生活发展。 

  在义卖展销会上,有绿壳鸡蛋、儋州粽子等儋州九大农产品,有中和香糕、木薯糕等儋州特色小吃,同时还有不少扶贫产业的农产品也出现在义卖展销会上。扶贫产业的产品展销既能够为贫困户带来收益,扩大扶贫产业影响力、知名度,同时,收入捐赠给扶贫基金也能帮助到更多的贫困群众,助力脱贫攻坚。(陈建峰 范珊珊 林柏)

(责任编辑 :王蔚)

分享到:
35.1K
·延深阅读