未标题-2.jpg
首页 > 专题策划-专题库 > 海南国际旅游岛 > 海南各地 > 正文

女子与男友争执后欲轻生 万宁边防民警救助

2018年01月04日 12:51    来源:经济日报-中国经济网   

  妙龄女子感情受挫,两次欲跳海轻生。近日,海南万宁边防支队新梅边防派出所民警成功救助一名跳海轻生女子。        

  2017年12月30日14时25分,新梅边防派出所接到群众报警称,有人在日月湾海边欲跳海自杀。接警后,该所民警迅速赶往现场,与冲浪爱好者合力将正在走向海里的女子李某拉上岸。民警在现场询问李某情况时,李某欲再次到冲向大海,再次被民警拉回。经医生检查,李某身体情况正常。 

  据了解,李某系贵州人,刚过18岁,跟团来琼旅游途中与男友发生争执后大量饮酒,一时想不开便独自一人到海边散心,突起轻生念头。民警将李某带至安全处耐心做其心理工作,待其酒醒放弃了轻生念头后,才将其安全送回住处。(王强 李建龙 王正平)

(责任编辑 :王蔚)

分享到:
35.1K

·热点推荐

·延深阅读
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
324234

编辑推荐