未标题-2.jpg
首页 > 专题策划-专题库 > 海南国际旅游岛 > 大图 > 正文

海南省旅游和文化广电体育厅领导到槟榔谷检查国庆旅游工作

2018年10月09日 14:07   来源:经济日报-中国经济网   

  10月5日上午,海南省旅游和文化广电体育厅副厅长敖力勇、保亭黎族苗族自治县旅游委主任林孟地一行,来到海南槟榔谷黎苗文化旅游区指导检查国庆黄金周期间的旅游工作,景区董事长程天富等相关领导陪同检查。

  在三月三广场,程天富首先向敖力勇一行介绍了槟榔谷“非物质文化遗产生产性保护基地”等四大荣誉的由来,以及槟榔谷景区的发展历程。当日,敖力勇一行深入到景区各个区域,对槟榔谷的景区票价、旅游交通、景点概况、商品明码标价等方面进行了全方位的检查指导。

  在了解到惠农一条街的由来以及经营模式后,敖力勇对槟榔谷以旅游带动周边村庄经济发展,鼓励村民就业,与民共赢的做法表示十分赞赏。同时在考察甘什黎村时,敖力勇对槟榔谷关于黎苗文化保护传承的坚持表示认可。

  开业20年来,槟榔谷景区秉承挖掘、保护、传承、弘扬海南黎苗文化的企业使命,进一步完善健全景区的配套设施设备,以提升游客满意度及体验感为目标,将槟榔谷打造成为海南独特靓丽的旅游名片。(陈建峰 张自敏)


(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
·热点推荐
324234
·延深阅读